BLEU DE TERMIGNON

FROM0030328
le BLEU DE TERMIGNON se présente comme un cylindre épais à la croûte irrégulière de couleur beige foncé. Son diamètre est 30 cm et son poids de 10 kilos environ. Sa pâte est beurré avec des saveurs subtiles et douces pour un bleu
39,90 €
No tax
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

famille: pâte persillée, terroir: Haute Maurienne (Vanoise), race locale: Tarine, abondance, matière grasse: NP, affinage: 4 à 5 mois, suggestion vins: Mondeuse. Il faut environ 100 litres de lait pour fabriquer un Bleu de Termignon. Le bleuissement de ce fromage est totalement naturel car ni le lait ni le caillé ne sont ensemencés. Il tire son nom du village de Termignon dans la vallée de Haute Maurienne
ETS JANIER
FROM0030328

Références spécifiques