RACLETTE FUMEE

FROM0030318
le FROMAGE A RACLETTE FUMEE se présente comme une petite meule au talon légèrement convexe à la croute brune d'un diamètre de 30 cm et d'un poids de 5 kilos environ. Ce fromage dégage des arômes francs, fruités et aromatiques avec une belle note fumée
22,90 €
No tax
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
famille: pâte préssée non cuite, terroir: le Chablais, race locale: Abondance, Tarine, matière grasse: 27%, affinage: 4 à 6 mois, suggestion vins: Apremont. A l'instar de la fondue le fromage à raclette est d'origine suisse, plus précisement du Valaisan. il peut se manger chaud et raclé ou froid
ETS JANIER
FROM0030318

Références spécifiques