Formule fondue Suisse

Dégustez notre fondue Suisse, crémeuse et savoureuse,¨moitié-moitié¨ Gruyère Suisse Alpage AOP et Vacherin Fribourgeois Alpage AOP, les 2 fromages affinés par un "Meilleur Ouvrier de France". Pour rester dans la tradition, complétez celle-ci avec de la viande de bœuf séchée. Préparation au choix pour 2 ou 4 personnes.

Formules spécialités savoyardes
  • 2 personnes
  • 4 personnes
18,00 €
TTC

 

Certificat SSL sécurise les transactions et les données

 

Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.

Les fromages sont râpés et conditionnés sous vide. Poids minimum: pour 2 pers. 400g; pour 4 pers. 800g.

Notre conseil de préparation: faîtes chauffer 7cl de vin blanc sec (non fourni dans la formule) dans le poêlon préalablement frotté à l'ail, puis à ébullition incorporer le fromage par petite poignée tout en remuant avec une spatule en bois. Lorsque tout le fromage est incorporé, la fondue est prête.

ETS JANIER

Références spécifiques