• Exclusivité web !

Plateau de charcuteries tranchées

Assortiments de charcuteries artisanales de Savoie finement tranchées. Le Plateau du Charvin est composé de 6 tranches de cœur de jambon, 6 tranches de saucissons, et 6 tranches de Tavaillon (bœuf séchée des Alpes), 190g*; le Plateau dégustation est composé de 8 tranches d'Ancelle (filet de porc séché), 8 tranches de saucissons, et 8 tranches de Tavaillon (bœuf séchée des Alpes), 125g*. Ces produits accompagneront avec réussite vos apéritifs, raclettes...

* poids moyen total de l'assortiment, donné à titre indicatif.

Variétés
  • plateau du Charvin
  • plateau dégustation
7,50 €

(60,00 € KIlo)

TTC

 

Certificat SSL sécurise les transactions et les données

 

Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.

Les plateaux, élaboré par Mont Charvin, sont conditionnés sous vide. A conserver entre 0°C et +6°C. Une fois ouvert, à conserver au froid et à consommer dans les 2 jours. Pour une meilleure dégustation, ouvrir 10 minutes avant.

Ingrédients:

Tavaillon® : Viande bovine, sel de Guérande, sel fin, vin blanc, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateurs : nitrite de sodium, salpêtre ; ferments.

Ancelle® : Bacon de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, saccharose), alcool de bourgeons de sapin, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments, boyau naturel de porc.

Saucisson sec : Maigre et gras de porc, sel de Guérande, sel fin, poivres 0,76% (poivre noir, baies roses, poivre vert), sucres (dextrose, sirop de glucose), épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments, boyau naturel de porc.

Viande de porc et de bœuf d’origine France

Références spécifiques

Vous aimerez aussi