Plateau de charcuteries tranchées
Assortiments de charcuteries artisanales de Savoie finement tranchées. Le Plateau du Charvin est composé de 6 tranches de cœur de jambon, 6 tranches de saucissons, et 6 tranches de Tavaillon (bœuf séchée des Alpes), 190g*; le Plateau dégustation est composé de 8 tranches d'Ancelle (filet de porc séché), 8 tranches de saucissons, et 8 tranches de Tavaillon (bœuf séchée des Alpes), 125g*. Ces produits accompagneront avec réussite vos apéritifs, raclettes...
* poids moyen total de l'assortiment, donné à titre indicatif.

Certificat SSL sécurise les transactions et les données
Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.
Les plateaux, élaboré par Mont Charvin, sont conditionnés sous vide. A conserver entre 0°C et +6°C. Une fois ouvert, à conserver au froid et à consommer dans les 2 jours. Pour une meilleure dégustation, ouvrir 10 minutes avant.
Ingrédients:
Tavaillon® : Viande bovine, sel de Guérande, sel fin, vin blanc, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateurs : nitrite de sodium, salpêtre ; ferments.
Ancelle® : Bacon de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, saccharose), alcool de bourgeons de sapin, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments, boyau naturel de porc.
Saucisson sec : Maigre et gras de porc, sel de Guérande, sel fin, poivres 0,76% (poivre noir, baies roses, poivre vert), sucres (dextrose, sirop de glucose), épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments, boyau naturel de porc.
Viande de porc et de bœuf d’origine France