Filet porc séché tranché - L'Ancelle
A l'origine, cette planche de bois recouvrait les toits de nos chalets d’Alpages. Mont Charvin lui a emprunté son nom pour en faire une spécialité. Dégustez ce filet de porc au goût boisé, séché et mariné dans une infusion de bourgeons de sapin. Un délice !
Certificat SSL sécurise les transactions et les données
Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.
Élaboré par Mont Charvin, tranché finement et conditionné sous vide. Poids: 90g*. A conserver entre 0°C et +6°C. Une fois ouvert, à conserver au froid et à consommer dans les 2 jours. Pour une meilleure dégustation, ouvrir 10 minutes avant.
Ingrédients: bacon de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, saccharose), alcool de bourgeons de sapin, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments, boyau naturel de porc.
Viande de porc d’origine Franc.
* poids moyen total, donné à titre indicatif.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
RACLETTE FERMIEREÀ partir de 14,98 €
-
ANCELLE / EPICEA15,45 €
-
Plateau de charcuteries...À partir de 13,50 €
-
Viande de boeuf séchée...7,70 €77,00 € Kilo
-
Saucisson Artisa-light...7,20 €53,60 € Kilo
-
Coeur de jambon sec tranché7,30 €52,00 € Kilo