Filet porc séché tranché - L'Ancelle

A l'origine, cette planche de bois recouvrait les toits de nos chalets d’Alpages. Mont Charvin lui a emprunté son nom pour en faire une spécialité. Dégustez ce filet de porc au goût boisé, séché et mariné dans une infusion de bourgeons de sapin. Un délice !

5,30 €

(61,72 € Kilo)

TTC


 

Certificat SSL sécurise les transactions et les données

 

Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.

Élaboré par Mont Charvin, tranché finement et conditionné sous vide. Poids: 90g*. A conserver entre 0°C et +6°C. Une fois ouvert, à conserver au froid et à consommer dans les 2 jours. Pour une meilleure dégustation, ouvrir 10 minutes avant.

Ingrédients: bacon de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, saccharose), alcool de bourgeons de sapin, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments, boyau naturel de porc.

Viande de porc d’origine Franc.

* poids moyen total, donné à titre indicatif.

Références spécifiques

Vous aimerez aussi