Viande de boeuf séchée (Tavaillon)
Amateur de beau et de bon, cette viande de bœuf, séchée et lentement marinée à la gnôle de prune, artisanale, vous surprendra par la délicatesse de sa viande bovine rigoureusement sélectionnée et ses notes légèrement persillées.
Certificat SSL sécurise les transactions et les données
Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.
Élaborée par Mont Charvin, tranchée finement et conditionnée sous vide. Poids: 100g*. A conserver entre 0°C et +6°C. Une fois ouvert, à conserver au froid et à consommer dans les 2 jours. Pour une meilleure dégustation, ouvrir 10 minutes avant.
Ingrédients: Viande bovine, sel de Guérande, sel fin, vin blanc, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateurs : nitrite de sodium, salpêtre ; ferments.
Viande de bœuf d’origine France
* poids moyen total, donné à titre indicatif.