Viande de boeuf séchée (Tavaillon)

Amateur de beau et de bon, cette viande de bœuf, séchée et lentement marinée à la gnôle de prune, artisanale, vous surprendra par la délicatesse de sa viande bovine rigoureusement sélectionnée et ses notes légèrement persillées.

7,70 €

(77,00 € Kilo)

TTC

 

Certificat SSL sécurise les transactions et les données

 

Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.

Élaborée par Mont Charvin, tranchée finement et conditionnée sous vide. Poids: 100g*. A conserver entre 0°C et +6°C. Une fois ouvert, à conserver au froid et à consommer dans les 2 jours. Pour une meilleure dégustation, ouvrir 10 minutes avant.

Ingrédients: Viande bovine, sel de Guérande, sel fin, vin blanc, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateurs : nitrite de sodium, salpêtre ; ferments.

Viande de bœuf d’origine France

* poids moyen total, donné à titre indicatif.

Références spécifiques

Vous aimerez aussi