Viande de boeuf séchée (Tavaillon)
Amateur de beau et de bon, cette viande de bœuf, séchée et lentement marinée à la gnôle de prune, artisanale, vous surprendra par la délicatesse de sa viande bovine rigoureusement sélectionnée et ses notes légèrement persillées.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/Unknown.jpg)
Certificat SSL sécurise les transactions et les données
Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.
Élaborée par Mont Charvin, tranchée finement et conditionnée sous vide. Poids: 100g*. A conserver entre 0°C et +6°C. Une fois ouvert, à conserver au froid et à consommer dans les 2 jours. Pour une meilleure dégustation, ouvrir 10 minutes avant.
Ingrédients: Viande bovine, sel de Guérande, sel fin, vin blanc, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateurs : nitrite de sodium, salpêtre ; ferments.
Viande de bœuf d’origine France
* poids moyen total, donné à titre indicatif.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
RACLETTE FERMIEREÀ partir de 12,00 €
-
Plateau de charcuteries...À partir de 13,50 €72,97 € KIlo
-
Filet porc séché tranché -...5,30 €61,72 € Kilo
-
Saucisson Artisa-light...4,90 €53,60 € Kilo