Formule fondue Suisse

Dégustez notre fondue Suisse, crémeuse et savoureuse,¨moitié-moitié¨ Gruyère Suisse Alpage AOP et Vacherin Fribourgeois Alpage AOP, les 2 fromages affinés par un "Meilleur Ouvrier de France". Pour rester dans la tradition, complétez celle-ci avec de la viande de bœuf séchée. Préparation au choix pour 2 ou 4 personnes.

Formules spécialités savoyardes
  • 2 personnes
  • 4 personnes
18,00 €
TTC

 

Certificat SSL sécurise les transactions et les données

 

Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.

Les fromages sont râpés et conditionnés sous vide. Poids minimum: pour 2 pers. 400g; pour 4 pers. 800g.

Notre conseil de préparation: faîtes chauffer 7cl de vin blanc sec (non fourni dans la formule) dans le poêlon préalablement frotté à l'ail, puis à ébullition incorporer le fromage par petite poignée tout en remuant avec une spatule en bois. Lorsque tout le fromage est incorporé, la fondue est prête.

ETS JANIER

Références spécifiques

Vous aimerez aussi