Formule fondue Suisse
Dégustez notre fondue Suisse, crémeuse et savoureuse,¨moitié-moitié¨ Gruyère Suisse Alpage AOP et Vacherin Fribourgeois Alpage AOP, les 2 fromages affinés par un "Meilleur Ouvrier de France". Pour rester dans la tradition, complétez celle-ci avec de la viande de bœuf séchée. Préparation au choix pour 2 ou 4 personnes.

Certificat SSL sécurise les transactions et les données
Livraison Chronopost en 1 jour. Expédition sous 24h hors week end.
Les fromages sont râpés et conditionnés sous vide. Poids minimum: pour 2 pers. 400g; pour 4 pers. 800g.
Notre conseil de préparation: faîtes chauffer 7cl de vin blanc sec (non fourni dans la formule) dans le poêlon préalablement frotté à l'ail, puis à ébullition incorporer le fromage par petite poignée tout en remuant avec une spatule en bois. Lorsque tout le fromage est incorporé, la fondue est prête.
Vous aimerez aussi
-
GP APREMONT12,50 €
-
PAGET CHIGNIN12,50 €
-
Viande de boeuf séchée...7,70 €77,00 € Kilo
-
Formule fondue savoyardeÀ partir de 14,00 €
-
Formule fondue 3 valléesÀ partir de 21,50 €