EMMENTAL SAVOIE

FROM0030305

L'EMMENTAL DE SAVOIE se présente comme une meule imposante au talon convexe et au dessus bombé d'un diamètre de 80 cm et d'un poids de 80 kilos environ.la texture de la pâte est souple avec un goût peu prononcé

Poids
10,65 €
No tax
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

famille: pâte préssée cuite, terroir: Savoie (albanais), race locale: Montbéliarde, abondance, matière grasse: 30%, affinage: 5 à 12 mois, suggestion vins: Roussette. Tout comme les autres fromages de grand format, l'Emmental est né de la nécéssité de transformer le lait, aliment fortement périssable, en un fromage aux qualités de conservation intéressantes, pouvant constituer des réserves de nourriture providentielles dans des contées aux climats hostiles.

ETS JANIER
FROM0030305

Références spécifiques