Nos charcuteries artisanales savoyardes | FARTO

Les Viandes Séchées

Découvrez nos viandes séchées savoyardes:

filets de porc séchés et fumés, viande de boeuf séchée, noix de jambon, filet mignon de porc fumé sont autant de salaisons savoyardes irrésistibles...

Elles sont toutes fabriquées en Savoie et Haute Savoie par des personnes passionnées

Filtres actifs

  • Plateau de charcuteries...

    À partir de 13,50 €

    Assortiments de charcuteries artisanales de Savoie finement tranchées. Le Plateau du Charvin est composé de 6 tranches de cœur de jambon, 6 tranches de saucissons, et 6 tranches de Tavaillon (bœuf séchée des Alpes), 190g*; le Plateau dégustation est composé de 8 tranches d'Ancelle (filet de porc séché), 8 tranches de saucissons, et 8 tranches de Tavaillon (bœuf séchée des Alpes), 125g*. Ces produits accompagneront avec réussite vos apéritifs, raclettes...

    * poids moyen total de l'assortiment, donné à titre indicatif.

    Il n'y a pas assez de produits en stock.
  • Filet porc séché tranché -...

    7,50 €
    61,72 € Kilo

    A l'origine, cette planche de bois recouvrait les toits de nos chalets d’Alpages. Mont Charvin lui a emprunté son nom pour en faire une spécialité. Dégustez ce filet de porc au goût boisé, séché et mariné dans une infusion de bourgeons de sapin. Un délice !

    Il n'y a pas assez de produits en stock.
  • Viande de boeuf séchée...

    7,70 €
    77,00 € Kilo

    Amateur de beau et de bon, cette viande de bœuf, séchée et lentement marinée à la gnôle de prune, artisanale, vous surprendra par la délicatesse de sa viande bovine rigoureusement sélectionnée et ses notes légèrement persillées.

  • NOIX DE JAMBON

    À partir de 25,58 €

    La Noix de jambon nature et fumée Article de haute qualité séché plusieurs mois à l’air des Alpes. Elle existe nature ou fumée naturel !

  • ANCELLE / EPICEA

    15,45 €

    L’ Ancelle® Cette planche de bois qui recouvrait nos chalets d’Alpages est devenue une spécialité Mont Charvin. Dégustez ce filet de porc au goût boisé, séché et mariné dans une infusion de bourgeons de sapin. Un délice !L' Épicéa® Dans nos belles forêts se dégage le doux parfum de résine. Retrouvez cette saveur envoûtante de l'écorce d'épicéa dans ce filet de porc lentement séché et légèrement fumé, un incontournable des charcuteries savoyardes.

  • TAVAILLON

    25,50 €

    Le Tavaillon® Encore une création Mont Charvin : une petite plaquette de viande de bœuf, séchée puis lentement marinée à la gnôle de prune. Ne quittez-pas la Savoie sans avoir goûté cette merveille !

  • COPPA PORTION

    13,05 €

    La Coppa Le salage «sel sec» confère à notre coppa un moelleux exceptionnel que vous apprécierez pour accompagner apéritifs et raclettes…