Saucissons Savoyards

Les saucissons artisanaux de Salaisons du Mont Charvin

Les produits sont fabriqués dans la plus pure tradition régionale, vous apportant une touche d’originalité qui fait la réputation de Mont Charvin. Le soin tout particulier qu'ils apportent à la réalisation de leurs produits en sélectionnant des ingrédients de haute valeur gustative, tels que le sel de Guérande allié à des viandes de porc fraîches dans des morceaux nobles (jambon, épaule et filet) confère à leurs produits une qualité inimitable.

Mont Charvin vous garantit des fabrications sans colorant, sans gluten, sans polyphosphate, sans ascorbate ni lactose ajouté*.

* Mis à part les produits contenant du fromage

les saucissons traditionnels savoyards

Notre fabriquant est un spécialiste de la charcuterie sèche de Savoie,  fondé en 1934 il est reconnu comme le pionnier du véritable Jambon de Savoie.

Les saucissons secs fabriqués à partir de viandes d’origine française, des petits formats pour varier les plaisirs. Des recettes originales qui vous permettront d’apprécier les goûts subtils et plein d’arômes : noisettes, beaufort, herbes, poivre...

Filtres actifs